Jahresbericht 2015 - Fahle, Klaus [Sonstige] (My University, 2016)
"Zwei Jahre nach Start des EU-Programms Erasmus+ (EU-Programm für allgemeine und berufliche Bildung, Jugend und Sport) sind wichtige Weichen gestellt worden, um das Potenzial des Programms nutzbar zu machen. In ihrem Jahresbericht zieht die NA Bilanz und zeigt Perspektiven auf. Doch das Aufgabenspektrum der NA beim BIBB umfasst weit mehr als Erasmus+: Seit Jahren betreut die NA weitere europäische und internationale Initiativen - und schafft so wichtige Synergien. Die Beiträge im Jahresbericht stellen die thematischen Schwerpunkte im Antragsjahr 2015 vor. Good-Practice-Beispiele geben Einblick in die Projektarbeit und zeigen den Mehrwert europäischer Bildungszusammenarbeit. (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Nationale Agentur Bildung für Europa; Bericht; EU-Programm; Erasmus plus; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit