Lernsituation: "Einsatz von Rapid-Prototyping - ein Praxisbeispiel" - Mohr, Sven [Verfasser] (My University, 2004)
Dargestellt wird der Einsatz von Rapid-Prototyping im Unterricht von technischen Zeichnern. Im Mittelpunkt steht die Generierung von 3D-CAD-Modellen. (BIBB)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Lernsituation; Schulische Berufsausbildung; Technischer Zeichner