Projekte der Europäischen Gemeinschaft für mehr Beschäftigung : die Gemeinschaftsinitiative BESCHÄFTIGUNG. Ein europäisches Programm zur Bekämpfung der Arbeitslosigkeit - Honnef, Sibylle [Verfasser] (My University, 1997)
Die Gemeinschaftsinitiative BESCHÄFTIGUNG (1995-2000) fördert ausgewählte Projekte zur Eingliederung bestimmter Zielgruppen in den Arbeitsmarkt. Sie wird aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds finanziert. Der Beitrag informiert über die Aktionsbereiche, die Mittelausstattung und Umsetzung. (BIBB)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.2 Europa; EU-Programm; Beschäftigung; Arbeitslosigkeit; Gegenmassnahme; Berufliche Integration; Förderung; Europäische Union