Arbeitslosigkeit nach Abschluss der betrieblichen Berufsausbildung 1987, Teil 1 : IAB-Kurzbericht 12.4.1988 - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Bis zum September 1987 hat sich die rückläufige Entwicklung der Arbeitslosigkeit bei Absolventen einer betrieblichen Berufsausbildung (seit 1984) fortgesetzt. Bei Analyse der Bewegungszahlen zeigt sich, dass unmittelbar nach Abschluss der Ausbildung die Betroffenheit von Arbeitslosigkeit deutlich höher liegt, dass sich aber die durchschnittliche Dauer der Arbeitslosigkeit bei diesem Personenkreis stark verringert hat. (IAB)
Keywords: Betriebliche Berufsausbildung; Absolvent; Arbeitslosigkeit; Quantitative Angaben