Die berufliche Bildung in Lateinamerika - Wallenborn, Manfred [Verfasser] (My University, 2001)
"Dieser Beitrag untersucht die Veränderungen in der beruflichen Bildung in einigen lateinamerikanischen Ländern. Er erläutert ihre historische Entwicklung, ihre Schwächen sowie die aufeinanderfolgenden Versuche, sie an den Wandel anzupassen, und unterbreitet Vorschläge für eine veränderte und effizientere Bildungslandschaft in Lateinamerika." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.3.3 Lateinamerika; Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Lateinamerika; Chile; Costa Rica; Kolumbien; Peru