Aufgaben der Erwachsenenbildung bei der Bewältigung regionaler Strukturprobleme. Linzer Symposion, 30. Mai 1988 - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Beitrag enthält die Zusammenfassungen folgender auf dem Symposion gehlatenen Referate: Fritz Freyschlag: Aufgaben und Ziele einer arbeitnehmerorientierten Erwachsenenbildung. Karlheinz Geissler: Was bringt die Qualifizierungsoffensive für die Arbeitnehmer? Walter Brunner: Regionsspezifische Erwachsenenbildung im Interesse der Arbeitnehmer. Heinrich Wenidoppler: Neue Wege der Bildungsarbeit.
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; I 2.2.1 Westeuropa; Weiterbildung; Berufliche Weiterbildung; Qualifikation; Erwachsenenbildung; Ziel; Betriebliche Weiterbildung; Arbeitnehmer; Weiterbildungspolitik; Qualifizierungsoffensive; Österreich