Eckpfeiler zur Qualitätssicherung - Guellali, Chokri [Verfasser] (My University, 2017)
"In Deutschland basieren die Qualitätssicherungsmechanismen auf Verfahren und Regelungen, die in verschiedenen Gesetzen und Dokumenten festgehalten werden. Bislang werden sie nicht als Gesamtkonzept und nur mittelbar als Instrumente zur Qualitätssicherung wahrgenommen." Der Beitrag skizziert elf Eckpfeiler zur Qualitätssicherung der betrieblichen Ausbildung , die im Kontext der Arbeit von DEQA-VET (Deutsche Referenzstelle für Qualitätssicherung in der beruflichen Bildung) entstanden sind. (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufsausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Qualitätssicherung; DEQAVET