Benachteiligtenförderung: Schubladen schliessen, Anrechenbarkeit sichern! Kommentar - Paulsen, Bent [Verfasser] (My University, 2003)
"Förderung von Benachteiligten heisst auch stärkere Individualisierung des Angebots und Anrechnung erbrachter Lernleistungen auf die anschliessende Ausbildungsdauer." In diesem Zusammenhang wird das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) der Frage nachgehen, welche Berufe besonders für die Entwicklung von Qualifizierungsbausteinen geeignet sind und wie diese gestaltet sein müssen, um mit ihnen die Vermittlung echter Teilqualifizierung zu erreichen. (BIBB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Benachteiligtenförderung; Berufsvorbereitung; Qualifizierungsbaustein