Fachstudiendauer in ausgewählten Studiengängen an Universitäten Prüfungsjahr 1986 (WS 1985/86, SS 1986) - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der statistische Bericht enthält Daten über die Fachstudiendauer in ausgewählten Diplom- und Magisterstudiengängen an den Universitäten. Gegenüber dem Bericht aus dem Jahr 1988 (Fachstudiendauer an Universitäten 1985) wurde die Auswertung der Prüfungsstatistik für das Prüfungsjahr 1986 (WS 1985/86 und SS 1986) um einige Studiengänge und Abschlussarten erweitert. Der Bericht Fachstudiendauer an Universitäten 1986 beschränkt sich weiterhin auf Studiengänge mit dem Abschluss Diplom, Magister und Staatsexamen (ohne Lehrämter). Nicht behandelt werden die Abschlüsse nach Lehramtsstudiengängen, Aufbau- und Ergänzungsstudiengängen sowie die Promotionen. Die Daten dieses Berichts stammen aus der nach dem "Gesetz über die Hochschulstatistik" von allen Prüfungskandidaten und Prüfungsämtern erhobenen Angaben (Prüfungsindividualerhebung). Der Fragebogen, der von den Prüfungskandidaten und von den Prüfungsämtern auszufüllen ist, wurde diesem Bericht als Anlage beigefügt. (IAB2)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 1.4 Hochschulbildung; Hochschule; Studienfach; Studium; Dauer; Quantitative Angaben