Directions : education and training for 15-24 year olds : an international conference on policy imperatives and educational opportunities for the education and training of 15-24 year olds, 28.-30. September 1994 Sydney (New South Wales, Australia) ; conference report - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Bericht vereint die Beiträge, die auf dem Kongress "Ausbildung und Erziehung von 15-24jährigen", der vom 28.-30. September 1994 in Sydney stattgefunden hat, gehalten wurden. Die Beiträge untersuchen die schulische und berufliche Ausbildung von Jugendlichen und jungen Erwachsenen auf der Grundlage der unterschiedlichen bildungspolitischen und ökonomischen Ansätze in den verschiedenen Teilnehmerstaaten der Konferenz. Folgende Fragen stehen im Mittelpunkt der Betrachtung: die Rolle der Regierung, regionale Aspekte der Entscheidungsfindung, aktuelle Themen der Bildungspolitik und verschiedene Initiativen einzelner Staaten in den Bereichen Berufsbildung, Qualitätskontrolle, Lehrerbildung, technologische Entwicklung und Medieneinsatz u.a. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; I 2.3.5 Australien, Ozeanien; I 2.3.2 Nordamerika; I 2.2 Europa; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Internationaler Vergleich; Bildungspolitik; Berufsbildung; Schulbildung; Allgemeinbildung; Quantitative Angaben; Australien; Neuseeland; USA; China; Europa; Großbritannien; Korea; Thailand; Singapur