Die Wirksamkeit des Ordnungsmittels Fortbildungsordnung „Geprüfte Fachkraft zur Arbeits- und Berufsförderung“ fördern : Empfehlungen für Good governance - Vollmer, Kirsten [Verfasser] (My University, 2022)
„Der Artikel skizziert die Potentiale und Chancen des Ordnungsmittels der Fortbildungsordnung „Geprüfte Fachkraft zur Arbeits- und Berufsförderung“ und präsentiert den Stakeholder*innen in Politik und Praxis Ansatzpunkte, dessen Wirksamkeit zu entfalten und entsprechende Hemmnisse abzubauen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; 370; Fortbildungsordnung; Fachkraft zur Arbeits- und Berufsförderung; Qualifikationsprofil; Behindertenwerkstätte