Meisterstück für Gleichwertigkeit - Gehring, Kai [Verfasser] (My University, 2020)
Bundestagsabgeordneter Kai Gehring plädiert in seinem Beitrag für die Herstellung einer tatsächlichen Gleichwertigkeit von beruflicher und akademischer Bildung, um insbesondere neue Chancen für beruflich Qualifizierte zu erreichen. "Wahlfreiheit ist das zentrale Stichwort für ihn. Dies darf aber nicht nach der Entscheidung über den beruflichen Ausbildungsgang aufhören, sondern muss auch im späteren Erwerbsleben gegeben sein um keine Sackgassen zu erzeugen." (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Berufsbildung; Hochschulbildung; Gleichwertigkeit