28 moderne Berufe starten 2003 - (:unkn) unknown (My University, 2003)
"Mit 28 modernen Ausbildungsberufen, die ab 1. August 2003 an den Start gegangen sind, wird in diesem Jahr die Modernisierung der dualen Berufsausbildung fortgesetzt. Die Anzahl der seit 1996 neu geschaffenen Berufe erhöht sich damit auf 54, die der modernisierten auf 146." (BIBB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Neuer Beruf; Ausbildungsberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Berufsausbildung; Modernisierung