Gesellschaftspolitisch fundierte Weiterbildung gewinnt an Gewicht - Weitershausen, Ottheinrich [Verfasser] (My University, 1988)
Aus: Weiterbildung von Führungskräften und gesellschaftliches Umfeld. Köln: Bachemverl., 1988. Hrsg. v. d. Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände.
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; Berufliche Weiterbildung; Technischer Wandel; Beruflicher Aufstieg; Führungskraft; Industriegesellschaft