Wages and mobility : the impact of employer-provided training - Parent, Daniel [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor untersucht mit US-Daten die Auswirkungen von innerbetrieblichen, vom Arbeitgeber finanzierten Weiterbildungsmassnahmen auf die Löhne und die zwischenbetriebliche Mobilität der Teilnehmer. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; I 2.3.2 Nordamerika; Betriebliche Weiterbildung; Auswirkung; Lohn; Zwischenbetriebliche Mobilität; Quantitative Angaben; USA