Herausforderung an das Bildungscontrolling - Schmeisser, Wilhelm [Verfasser]; Roschke, Michael [Verfasser] (My University, 2006)
Der Beitrag beschreibt die veränderten Aufgaben der Bildungscontroller in Unternehmen: Humankapital sowohl aus finanz- und kapitalmarktorientierter Sicht als auch aus personalwirtschaftlicher Perspektive zu bewerten. (BIBB)
Keywords: S 4.3.4 Controlling; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Bildungscontrolling; Unternehmen