Marketing für die Beratung : Beruf und Rolle des Wirtschafts- und Unternehmensberaters in Klein- und Mittelbetrieben - Risse, Winfried [Verfasser] (Forkel Verlag, 1989)
Der Autor beschreibt Beruf und Rolle des Wirtschafts- und Unternehmensberaters aus der Sicht der Klein- und Mittelbetriebe. Zugleich will er damit Anregungen für die Nutzung von Beratungsleistungen durch den Mittelstand geben. (IAB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 6 Berufsbereiche; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; G 1.2.4.2.5 Grundstücks- und Wohnungswesen, unternehmensbezogene Dienstleistungen; Unternehmensberater; Berufsproblem; Berufsbild; Tätigkeitsmerkmal; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Unternehmensberatung