Wirkungen der Ergebnisse des europäischen Green-4-Future-Projekts in der Berufsbildungspraxis sowie europäische berufsbildungspolitische Perspektiven - Beutner, Marc [Verfasser]; Grüttner, Niclas C. [Verfasser]; Schneider, Jennifer N. [Verfasser] (My University, 2025)
„Beutner, Grüttner und Schneider schildern in ihrem Beitrag, wie ein Projekt aus dem Themenfeld der Nachhaltigkeit – der GreenEntreComp Referenzrahmen – erforscht wurde und wie die Ergebnisse auf die Weiterentwicklung und Diskussion des Projekts Einfluss nahmen.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Kompetenzentwicklung; Nachhaltiges Wirtschaften; Open Educational Resources; Europa