Lehrlingsausbildung in der Schweiz - Reformprojekte, Erfahrungen : das Schweizerische Berufsbildungssystem - Knobel, Markus [Verfasser] (My University, 1993)
Das schweizerische Berufsbildungssystem verfügt über einen dritten Lernort in Form der mehrwöchigen Einführungskurse. Die aktuellen Entwicklungslinien in diesem Trialen System werden vorgestellt, wobei auch Reformprojekte für die Fachhochschule und Berufsmatura angeschnitten werden. (BIBB2)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2 Trends & Entwicklungen; I 2.2.1 Westeuropa; Betriebliche Berufsausbildung; Reform; Vollzeitschule; Baukastensystem; Schweiz