Widerstandsfähig im Team : für die Resilienz - Huber, Monika [Verfasser]; Perroud, Esther [Verfasser] (My University, 2021)
"In kaum einem anderen Bereich hat die Arbeitsdichte so stark zugenommen wie in der Pflege, beispielsweise durch die neuen Schutzverordnungen, die im Rahmen von Corona-Maßnahmen eingeführt wurden. Diese weitere alltägliche Belastung erfordert umso mehr, dass sich die Mitarbeitenden eines Pflegeteams resilient zeigen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; 370; Pflegeberuf; Gesundheitsvorsorge; Resilienz; Team