Berufliche Bildung und grüne Transformation in Europa - Mohoric, Andrea [Verfasser] (My University, 2023)
"Bei der Umsetzung des europäischen Grünen Deals hat die Berufsbildung eine Schlüsselfunktion. Sie leistet einen wichtigen Beitrag zur Qualifizierung von Fachkräften für die grüne Transformation der Wirtschaft. Der Beitrag zeigt berufsbildungspolitische Strategien und Handlungsansätze exemplarisch aus vier EU-Ländern auf." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; 370; Berufsbildungspolitik; Transformation; Klimaschutz; Dänemark; Österreich; Bundesrepublik Deutschland