Mitgestaltung motiviert - Ehlers, Ingrid Ute [Verfasser]; Schäfer, Regina [Verfasser] (My University, 2022)
"In der aktuellen Generation von Auszubildenden ist der Wunsch nach Mitgestaltung groß. Das müssen Ausbildungsbetriebe berücksichtigen, um dem Berufsnachwuchs motiviert zu halten und langfristig an das Unternehmen zu binden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; 370; 300; Berufsausbildung; Agrarberuf; Auszubildender; Partizipation