Wissen über Grundlagen und Formen berufsorientierender Arbeit mit Gruppen : Kernkompetenzen in der Bildungs- und Berufsberatung - Griepentrog, Martin [Verfasser] (My University, 2011)
Die Ausführungen nehmen die unterschiedlichen Funktionszuschreibungen der Berufsorientierung im weiteren Sinne zum Ausgangspunkt. Das Augenmerk liegt auf der Vielfalt ihrer Formen und Wirkungsziele. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Bildungsberatung; Berufsberatung; Kompetenz