Kaufleute im E-Commerce - Ein neuer Ausbildungsberuf ab 1. August 2018 - Zimmermann, Manfred [Verfasser]; Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2018)
"Mit dem boomenden Onlinehandel von Waren und Dienstleistungen wachsen branchenübergreifend Bedeutung und Umfang von E-Commerce. Neue Handlungsbereiche, Organisations- und Geschäftsmodelle treten in den Vordergrund. Um den steigenden Fachkräftebedarf im E-Commerce zu sichern, wurde ein neuer kaufmännischer Beruf geschaffen. Im Beitrag werden Hintergründe zur Neuordnung aufgezeigt und das Berufsprofil beschrieben." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; Kaufmännischer Beruf; Kaufmann im E-Commerce; Neuordnung der Ausbildungsberufe