Kodifizierung des Rehabilitationsrechts - Glombik, Manfred [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag befasst sich mit der geplanten Zusammenfassung des Rehabilitationsrechts mit dem Schwerbehindertenrecht in einem IX. Buch des Sozialgesetzbuches. (IAB)
Keywords: S 2.1.8 Sozialgesetzbuch III; Rehabilitation; Recht; Sozialgesetzbuch