Veränderungsprozessen in hauswirtschaftlichen Dienstleistungen adäquat begegnen: Die "dualisierte" Fachschule Hauswirtschaft in Bremen - Piening, Dorothea [Verfasser]; Boldajipour, Dorothea [Verfasser] (My University, 2011)
"Drei Jahre Erfahrung im Schulversuch "Fachschule Hauswirtschaft" in Bremen haben gezeigt, dass das neue Curriculum - basierend auf Entwicklungsaufgaben - ein erfolgreicher Weg ist, Leitungskräfte für die Anforderungen der Wirtschaft adäquat auszubilden." Der Beitrag stellt Ansatz und Erfahrungen des Schulversuchs vor." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); S 6.4.7 Gästebetreuer und hauswirtschaftliche Berufe; I 2.1.2.9 Bremen; Fachschule für Hauswirtschaft; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Schulversuch; Bremen