Exzellente Führungskompetenz - Hoffmann, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2000)
Führung ist bei allem Wandel in den Unternehmen eine zentrale Bedingung für den Unternehmenserfolg. Am Beispiel eines internationalen Technologieunternehmens wird gezeigt, wie ein zukunftsweisendes Konzept der Entwicklung von Führungskompetenz aussehen kann. (BIBB2)
Keywords: L 2.2 Didaktik; S 5.3 Personalentwicklung; Führungskompetenz; Unternehmenserfolg; Personalmanagement