Wie schlanke Teams Karriere machen - Groth, Uwe [Verfasser]; Kammel, Andreas [Verfasser] (My University, 1995)
Karriere in flachen Hierarchien bedeutet künftig eine Entkopplung von hierarchischer Einordnung, Status und Gehalt. Führungsverantwortung wird nicht mehr alleiniger Massstab für Karriere sein. Ständig wechselnde Projektteamzusammensetzungen sind Grundlage einer horizontalen, crossfunktionalen Karriere. (IAB)
Keywords: S 5 Organisationsentwicklung; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; Management; Lean management; Beruflicher Aufstieg; Berufsverlauf; Planung