Die neuen Berufskollegs - Struktur und Chancen - Hansis, Hermann [Verfasser] (My University, 1998)
Die vier wesentlichen Strukturmerkmale des Berufskollegs - regionale Einbindung, Erwerb beruflicher und allgemeiner Abschlüsse, Differenzierung, Einbeziehung der beruflichen Weiterbildung - werden dargestellt und damit verbundene Chancen aufgezeigt. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufskolleg; Berufsbildungspolitik; Nordrhein-Westfalen