Berufssprache und Berufliche Kommunikation : eine konzeptionelle Klärung - Roelcke, Torsten [Verfasser] (My University, 2020)
"." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Fachsprache; Kraftfahrzeugmechatroniker; Register; Experte; Berufsanfänger