Ausländische Schüler und Schulabsolventen 1982 bis 1991, Ausländische Schüler und Schulabsolventen 1984 bis 1993 - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Hefte dokumentierten statistische Übersichten über ausländische Schüler, d.h. Schüler mit anderer als deutscher Staatsangehörigkeit in allgemeinbildenden und beruflichen Schulen im Bundesgebiet sowie in den einzelnen Bundesländern. Die Ergebnisse für die neuen Länder konnten ab 1992 berücksichtigt werden; die Zahlen von Berlin betreffen ab 1991 ganz Berlin. Es werden immer Zehnjahresabschnitte dargestellt. (IAB2)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; P 2.1 Schulabgänger; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; Ausländer; Schüler; Schulform; Schulabgänger; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsschule; Regionale Verteilung; Quantitative Angaben; 1982-1993