Alles anders - alle gleich?! : Dimensionen einer inklusionsorientierten Jugendsozialarbeit. Themenheft - (:unkn) unknown (My University, 2012)
"In dieser Ausgabe diskutieren Experten und Expertinnen ganz unterschiedliche Dimensionen der Inklusion. Im Fokus steht dabei der Beitrag, den die Jugendsozialarbeit in diesem Prozess leisten kann und muss. Mehrere Beispiele aus der Praxis zeigen, wie Inklusion bereits heute gelingen oder zumindest beginnen kann und welche Voraussetzungen dazu nötig sind." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; Inklusion; Jugendsozialarbeit