Umsetzung und Weiterentwicklung der Maßnahmenvorschläge der Arbeitsgruppe der Staats- und Senatskanzleien "Beschäftigungsperspektiven der Absolventen des Bildungswesens" - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der Bericht umfasst spezifische Massnahmen an den allgemeinbildenden Schulen, in der Berufsvorbereitung und Berufsausbildung sowie an den Hochschulen und übergreifende Massnahmen zur Förderung des Einsatzes neuer Informations- und Kommunikationstechnologien, zur Förderung von Unternehmensgründungen und zur Vorbereitung auf die Internationalisierung der Arbeitsmärkte. Ein gesonderter Abschnitt schlägt Massnahmen zur strukturellen Weiterentwicklung des Bildungswesens vor. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; Bildungspolitik; Berufseinmündung; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildungspolitik; Benachteiligter Jugendlicher; Hochschulsystem