Tendenzen der beruflichen Beratung und der Beraterausbildung in Ungarn - Zakar, Andras [Herausgeber]; Ertelt, Bernd-Joachim [Herausgeber] (My University, 1991)
In dem Beitrag gibt der Autor zuerst einen kurzen geschichtlichen Abriss der Berufsberatung in Ungarn, danach behandelt er die heutige Situation, die zukünftigen Aufgaben und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung der internationalen Zusammenarbeit auf diesen Gebieten. Abschliessend beschäftigt er sich mit der Aus- und Fortbildung von Fachkräften in der Berufsberatung. (IAB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 3.1 Beratungsdienstleister; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; I 1 Internationale Berufsbildung; Berufsberatung; Organisation; Berufsberater; Berufsproblem; Berufsausbildung; Berufsorientierung; Konzeption; Internationale Zusammenarbeit