Education and training monitor 2015 - Germany - (:unkn) unknown (Publications Office of the European Union, 2015)
"Im Anzeiger für die allgemeine und berufliche Bildung berichtet die Europäische Kommission jährlich über die Entwicklung der Bildungs- und Ausbildungssysteme in Europa. Der Anzeiger enthält aktuelle quantitative und qualitative Daten, die jüngsten Fachberichte und -studien sowie Strategiepapiere und Informationen über aktuelle politische Entwicklungen. Im Vordergrund stehen zwar empirische Fakten, die Kommission gibt den Mitgliedstaaten jedoch an einigen Stellen auch politische Empfehlungen." (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Bildungsmonitoring; Benchmarking; Indikatoren; Bundesrepublik Deutschland