Eine Insel im Osten. Integrationsdorf Mark Zwuschen - Arp, Doris [Verfasser] (My University, 1995)
Innerhalb von vier Jahren hat das Integrationsdorf Mark Zwuschen für 400 Menschen Arbeitsplätze geschaffen. Das Modellprojekt im Kreis Jessen (Sachsen-Anhalt) beschäftigt behinderte und nichtbehinderte Mitarbeiter in achtzehn unterschiedlichen Betrieben.
Keywords: Menschen mit Behinderung; Berufliche Integration; Berufliche Rehabilitation; Arbeitsplatz; Selbsthilfe; Modellprojekt; Jessen; Sachsen-Anhalt