Participation in computer mediated learning environments : a review of measuring the variable "participation" - Bois, Harri du [Verfasser] (My University, 1996)
Die Broschüre behandelt die Messung der Partizipation in der CMC- Umgebung (computer-mediated communication). (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 3.1 Prozessanalyse; Fernunterricht; Telekommunikation; Teilnehmer; Lernsituation; Interaktion; Messung