Teilzeitberufsausbildung : Fakten, Erfahrungsberichte und Best Practice - Würfel, Gisela [Herausgeber] (Bundesarbeitsgemeinschaft Evangelische Jugendsozialarbeit, 2015)
Der vorliegende Tagungsband basiert auf zwei großen Fachveranstaltungen zum Thema Teilzeitberufsausbildung, die in den Jahren 2013 und 2014 stattfanden. Er soll in gebündelter Form Einblicke in die relevanten bildungs-, struktur- und arbeitsmarktpolitischen Zusammenhänge vermitteln und anhand von Best Practice Beispielen zeigen, wie Teilzeitberufsausbildung seit der BBiG-Änderung 2005 durchgeführt und gelebt wird. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.3 Frauen; P 1.4 Männer; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Teilzeitberufsausbildung; Elternschaft und Ausbildung; Best practice; Baden-Württemberg; Nordrhein-Westfalen