Berufliche Weiterbildung und Hochschulzugang : eine annotierte Auswahlbibliographie deutscher, englischer und niederländischer Literatur - Frommberger, Dietmar [Verfasser] (Bibliotheks- und Informationssystem der Universität Oldenburg, 1997)
Die annotierte Auswahlbibliografie verknüpft vier berufs- und wirtschaftspädagogisch relevante Aspekte: Zugang und seine Öffnung für Absolventen einer beruflichen Weiterbildung mit anerkannten Abschlüssen (z.B. Meister, Fachwirt), Gleichwertigkeit beruflicher und allgemeiner Bildung, internationaler Vergleich (Niederlande, Grossbritannien). (IAB2)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Hochschulzugang; Bibliographie; Bildungsabschluss; Allgemeinbildung; Berufsbildung; Gleichwertigkeit; Großbritannien; Niederlande