Fachwirte für Finanzberatung : Herbstprüfung 2009. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2010)
Dargestellt werden die "bundeseinheitlichen Prüfungsaufgaben für den Abschluss 'Fachwirte für Finanzberatung'. Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Herbstprüfung 2009 mit gesonderten Lösungsvorschlägen zur Erfolgskontrolle. Die Lösungen in diesem Band sind nur vorschläge, keine Musterlösungen." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; Finanzdienstleistung; Fachberater für Finanzdienstleistungen; Fortbildungsprüfung