"Clearwater" - Fallstudie für den VWL-Unterricht - Kaufmann, Günter [Verfasser] (My University, 1998)
Behandlung eines Falls von Wasserverschmutzung durch Industriebetriebe, die ihre Abwässer in einen See einleiten und daraus folgend Rückgang der Fischbestände. Kalkulation der Kosten für eine Abwasserbehandlung. (ISB)
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 4 Kosten & Finanzierung; Volkswirtschaftslehre; Unterrichtseinheit; Umweltschutz; Umweltbelastung