Eine letzte Chance. Trainingszentrum für junge Arbeitslose: die Produktionsstätte Neumühle - Haas-Rietschel, Helga [Verfasser] (My University, 1995)
Arbeitslose Jugendliche ohne Hauptschulabschluss werden gesellschaftlich an den Rand gedrängt. Die Initiative der Produktionsschule Neumühle zeigt, wie diese Jugendlichen ihr Berufsvorbereitungsjahr absolvieren können.
Keywords: S 3.1.1.1 Berufsvorbereitungsjahr (BVJ); S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 2 Lehr-Lerngestaltung; I 2.1.2.2 Hessen; Jugendlicher; Benachteiligter Jugendlicher; Arbeitsloser Jugendlicher; Berufsvorbereitungsjahr; Schule; Modellversuch; Produktionsschule; Hessen