Bericht über die Sitzung 3/2013 des Hauptausschusses am 12. Dezember 2013 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2014)
"Wie in jedem Jahr stand auch in der letzten Sitzung im Jahre 2013 unter Vorsitz von Monika Wenzel, Beauftragte des Landes Hessen, die Ausbildungsstellenbilanz zum 30. September im Mittelpunkt der Beratung. Weitere Schwerpunkte galten der Zukunft der Modellversuche, die vom BIBB gemäß § 90 Absatz 3 Nr. 1d BBiG gefördert werden, der Umsetzung des Deutschen Qualifikationsrahmens (DQR) und den Ergebnissen des 'Programme for the International Assessment of Adult Competencies' (PIAAC) der OECD." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Hauptausschuss des BIBB; Ausbildungsstellenbilanz; Modellversuchsprogramm; Deutscher Qualifikationsrahmen