Wenn Welten auseinanderfallen - Zbinden, Hans [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag enthält Thesen zum Reformbedarf des Schweizer Ausbildungswesens. Fazit des Autors: Die Welten der Bildung sind zusammenzuführen. Zwischen allen Stufen und Bereichen müssen wechselseitig Übergangsmöglichkeiten geschaffen werden. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungspolitik; Schweiz