Ausbildungseinrichtungen für Behinderte in der Bundesrepublik Deutschland und Berlin (West) - (:unkn) unknown (Bundesanstalt für Arbeit, 1988)
Das Verzeichnis ist gegliedert in Textteil A: Rehabilitationseinrichtungen (Berufsförderungswerke, Berufsbildungswerke usw.) nach Ländern und Arbeitsamtsbezirken, Textteil B: Weiterbildende allgemeinbildende Schulen einschliesslich Gesamtschulen nach Ländern und Arbeitsamtsbezirken und Textteil C: Berufsbildende Schulen nach Ländern und Arbeitsamtsbezirken. Die Textteile werden durch verschiedene Register erschlossen, z.B. nach Behinderungsarten und Ausbildungsberufen. Der Anhang enthält die Adressen von Hauptschulen für Behinderte (Sonderschulen), von Sonderschulen für Lernbehinderte mit Internat und Sonderschulen für geistig Behinderte mit Internat. (IAB)
Keywords: P 1.6 Behinderte; Menschen mit Behinderung; Jugendlicher; Ausbildungsstätte; Rehabilitationseinrichtung; Weiterführende Schule; Berufsbildende Schule; Förderschule