Regionale Strukturanalyse Erfurt - Heinecke, Sigrid [Verfasser]; Koch, Reiner [Verfasser]; Gleiche, Kerstin [Verfasser] (My University, 1992)
"Ausgehend von der politischen und wirtschaftlichen Entwicklung in den fünf neuen Bundesländern seit dem Herbst 1989 wird die Entwicklung des Arbeitsmarktes in der Region Erfurt bis Mitte 1992 dargestellt. Mit der regionalisierten Darstellung des Transformationsprozesses wird versucht, unter Beachtung der Komplexität dieses Prozesses, die tiefgreifenden Wandlungen zu verdeutlichen und daraus künftige Entwicklungstendenzen abzuleiten." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 5 Organisationsentwicklung; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; I 2.1.1.4 Thüringen; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Beschäftigtenstruktur; Wirtschaftsstruktur; Strukturwandel; Umschulung; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben; Erfurt; Thüringen