Gedanken zur Privatisierung des Lernens - Ammann, Lothar [Verfasser] (My University, 1994)
Unter dem Stichwort "Privatisierung des Lernens" hat der Deutsche Didacta Verband eine Diskussion über die künftige Ausrichtung unseres Bildungswesens in Gang gesetzt. Der Beitrag stellt einige Kernaspekte des aktuellen Diskussionsstandes vor. (BIBB2)
Keywords: L Lehren & Lernen; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; T 4.9 Pädagogik; Lernen; Privatisierung; Wirtschaftlichkeit; Bildung