KomPädenZ - ein Projekt zur Anrechnung erworbenen Wissens unter besonderer Berücksichtigung des Gender Mainstreaming-Prinzips - Eylert, Andreas [Verfasser] (My University, 2006)
"Im Rahmen der BMBF-Initiative "Anrechnung beruflicher Kompetenzen auf Hochschulstudiengänge" (ANKOM) beschäftigt sich ein Forschungsprojekt an der Universität Lüneburg mit der Anrechnung beruflich erworbenen Wissens von Erzieherinnen und Erziehern auf den Bachelor Studiengang Sozialarbeit/Sozialpädagogik. Besonderes Augenmerk liegt dabei auf Aspekten und Zielen des Gender Mainstreamings. Im Beitrag werden das Projekt vorgestellt und die besonderen Zielsetzungen beleuchtet." (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; S 1.4 Hochschulbildung; Anrechnung von Bildungsleistungen; Berufliche Qualifikation; Erzieher; Hochschulzugang; Bachelor; Studiengang; Gender Mainstreaming