Fehler im System : Folgen automatisierter Prüfungsauswertung - Kaiser, Franz [Verfasser]; Keup-Gottschalck, Maren [Verfasser]; Labusch, Gerd [Verfasser] (My University, 2018)
"Digitalisierte Prüfungsauswertung verspricht Effizienz und Objektivität. Was aber, wenn mit den automatisierten Prüfungen Fehler im System einhergehen? Wer verantwortet diese? Nachfolgend wird aufgezeigt, welche Wirkungen die Automatisierung auf Prüfungsergebnisse hat. Diese werden vor dem Hintergrund des Leitbilds beruflicher Handlungsfähigkeit im dualen System kritisch beleuchtet." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 7 Prüfungen; G 2.2.1 Technologisierung; G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Prüfungswesen; Prüfung; Automatisierung; Handlungskompetenz; Ausbildungserfolg