1971-1996: 25 ans de formation professionnelle en France - Gahery, Roland [Verfasser] (My University, 1996)
Überblick über 25 Jahre berufliche Weiterbildung in Frankreich (gesetzliche Grundlagen, Finanzierung, Teilnehmer, ökonomische Bedeutung). (IAB)
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben; Frankreich; 1971-1996